В медленном танце кружат декадансы
Ярких уборов берез и рябин,
Ах, как бессовестно их обнажение,
Перед глазищами стекол витрин.
Листья летят, краски охры сгущая,
И засыпают, не ведая снов,
Осень влюбленным разлук не прощает,
Осень не любит прощаний и слов…
Не затевайте бессмысленных споров,
Не возвращайтесь туда, где вам лгут,
Осень не любит пустых разговоров,
Как ни кружи, лист осенний, сожгут!
В медленном танце кружат декадансы-
Желтые звезды осенних разлук,
Только с тобой нам вовек не расстаться,
Не разомкнуть своих душ, своих рук.
Свидетельство о публикации №114101503022
...Только с тобой нам вовек не расстаться.
не разомкнуть своих душ, своих рук...
Не отпускай и меня, Лена!!!
С любовью, я.
Ирэн Дрозд 20.10.2014 19:53 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 21.10.2014 04:59 Заявить о нарушении