Душа спешит Домой
Ей пусто, неуютно средь людей.
Ты погоди душа, не рвись
Всему есть своё время,
Бог Ведает и наблюдение Ведёт!
Лишь только миссию свою исполним
Никто здесь не задержится
И об одном моли свою судьбу
Грехов бы новых нам не наработать,
Возвышенные чувства сохранить!
И день и ночь душа обязана трудиться
И мысли добрые и светлые в мир проводить!
Ведь кто-то знает, а кто-то и не знает,
Что здесь мы испытания проходим,
А Вечная жизнь ждёт нас Там
В Заоблачной Дали!
Свидетельство о публикации №114101503020
Подписываюсь под каждым словом!
Доброго тебе дня!
Обнимаю! с любовью,
Нина Семушина 16.10.2014 08:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 16.10.2014 10:11 Заявить о нарушении