ваш портрет из прошлой жизни

ваш портрет, из прошлой жизни,
гранд, милости божьей - дуэль
фантомы счастия, под кистью,
за холстом есть та дверь.

нет замков, лишь сны и нега,
химия счастья,двоим
любимый запах человека,
сие храним.


Рецензии