В омуте вчера русалка плавала
Вся из мифов соткана, как есть,
И о том сороки - слюни дьявола-
Разнесли по всей округе весть.
Не хожу я, как не тянет, в чащи те,
Тропок, к ним ведущих, сторонюсь,
Никакою силой не затащите,
Вдруг, глядишь, не выдержу - женюсь
Свидетельство о публикации №114101503000