Расставаясь на бегу
Все, что было не вернуть.
Наши судьбы звездопадом,
Продолжают дальше путь.
Обернуться нам - награда,
На связующую нить.
Пусть она, как Ариадна,
Скажет нам, как дальше жить?
Погасить как в сердце пламя,
Что пылает там огнём.
Все, что было между нами,
Ярче, ближе с каждым днём.
Может мы поторопились,
Расставаясь на бегу?
Счастьем нашим расплатились,
Плачет сердце - не могу!
Свидетельство о публикации №114101502998