Да и пусть

Да и пусть…..Да и пусть ничего не случится,
Это выше чем небо, что кроет нам плечи,
Это то, что  совсем ничего не боится,
Это то, от чего пропадает дар речи

Онемели все звуки, пропахло ванилью,
Все, что раньше терпело – теперь возмутилось,
Невозможно питаться душевною гнилью,
Поздоровалось быстро…..и быстро простилось

Да и пусть….Да и пусть поболит и отпустит,
Это что-то нашепчет, мол – Все! Не вернусь!
У всего есть начало…конец….словом устье,
Это что  то - течение…..плывем…..да и пусть……


Рецензии