Каламбуры 1771

   Проводники в штабе ля! лежат как штабеля.
   Деньги тары произвели день гитары.

   Три тына - траты на тракты это контракты, это кон тракта, это трек акта.

   Слёзки кап, кап – Илана любила капеллана.
   Понравилась папе Шуя об этом попишу я.

   В дерьмо раз зарыться, чтобы  разориться.
   Слава из реки - слово изреки!

   У вас те рвения – перешли в остервенения.
   Пол Камы перерыто полками.

   То едет, то останавливался, да он просто от каждого тоста на вливался.

   Нужны повесе лица, чтобы повеселиться.
   Ас орбит кушал не сахар, а сорбит.

   Сообщение курьера: - Началась кур эра.

   У теля апатия, ему нужна телепатия.
   Сказали козявки: - там коз явки. А сявки пришли с явки.

   Выдержат ли тавры, если будем бить в литавры.
   Ехал кар Тинки, а на нём картинки.

   Я вынужден вставать, когда вспыхнула лампочка в сто ват.

   Не расстраивает зубов лязг Инку, так пляшет она лезгинку.

   Сказали ас, мот: - Рим мы осмотрим.
   Куда Розе деться,  во что разодеться.

   Он приспособил для ласк куточек и снял с неё последний лоскуточек.

   На ней остались одни лоскутки, после того как она познала ласк кутки.

   Марго Рину переварила в ведро маргарина.
   Пережили мор Гарины – нажимая на маргарины.

   Ну, не ела Марго Рину, она съела маргарину.
   Юмор гори ты у Маргариты.

   Отвезли там, в морг Арину, от тавота подмешанного к маргарину.

   Повезли в морг Арину, она поддалась маргарину.
   Королева Марго Ритке дарила жёлтые маргаритки.

   На небе туча: «Тома рёва», а все сказали то марево.
   А Тамаре во! нравится, то марево.

   Кому мало раз Виты, те малоразвиты.
   А Толя гнёт – слушай, а то лягнёт.
                1771


Рецензии