Давай послушаем с тобою пустоту
Загадочно-былую отрешенность,
Которую порой внемоготу
Бывало слушать без тебя, влюбленность.
Давай же насладимся тишиной,
Багряно-заалевшего рассвета,
Обворожительно печальный, но не мой,
Хотя я и любила лишь за это..
Давай же растворимся в темноте,
Безлунно-утомительною ночью,
К нам снова устремятся, да не те,
А те, что нас порвут на клочья…
Свидетельство о публикации №114101502986