Каламбуры 1772

   Молчу Ганна и смотрю на нашего мальчугана.
   Я мозги пачкаю выкуренной пачкою.

   Опять дома тематика: Наше отношение до математика.
   Мак Лера брала у маклера.

   Маринист – художник рисующий Марину.
   Марина в ванной запаслась капустой маринованной.

   Говорила Марина Вале: - Чем нам голову мариновали!?
   Любой ли справится с  Любой?

   Водочка ума роса стала матом у матроса, расцвела ума роза.

  Лопнули ума троса, как от сильного мороза.
  Вид обрыган у матраса, расплясалась ума трасса.

  И свела с ума Тараса, предложили вольер ему – террасу.
  И вот растет та раса злобного Тараса.

   У! матрос мотал ума трос, мот раз прыгнул на матрас.
   Он без ума от трасс, и пыль оттряс от рас.

   От рас ль отрасль?
   Видишь, требует ума трасса –  Слышь!

   Требует ума трасса!
   Проси подмогу у матраса, не крути ума троса.

   Это материи лист! – сказал материалист.
   Какова материя листка? - спросила материалистка.

   Нет такого свойства у мастики, чтобы залить ума стыки.

   Без капрона мисс – пошла на компромисс.
   Стари компромисс говорить со стариком про мисс.

   Регулировщика мах и Инну остановил, и махину.
   Матери Алла передала часть материала.

    Разделяли с тобою юмор мы Лада и сладость находили у мармелада.
    Умор мы Лада находили у мармилада.

    Матерь чину несла матерщину.
    И праматерь чина любила слушать про матерщину.

    Если в дерьме матери рыться, то, как не материться.
    Зависит от ношения к одежде отношение.

   Разве если махинации, то это определённой махи нации?
   Мах и нация вот и махинация.

   Дала Мара дёру, чтоб не попасться мародёру.
   Их пои дом, тех, что едят поедом.
                1772


Рецензии