Любовь - великое искусство, дарованное нам с тобой

Любви мгновения прекрасны!
Они захватывают дух!
Возносят к небу, окрыляя,
И обостряют тонкий слух! 
Так, оторвавшись в невесомость,
Парим над собственной судьбой.
Любовь - великое искусство,
Дарованное нам с тобой!


Рецензии