Снова к нам пришла зима!

Выпал снег, не без причины-
На Покров, степенно, чинно.
Во дворе стоят машины,
Мужики меняют шины,

Светит солнышко в окошко,
Где-то дремлет чья-то кошка,
И сейчас гурьбой опять
Мы бежим во двор играть!

Слепим мы снеговика,
Ох, работа не легка!
И спросила Зина Вовку:
- Где для носа взять морковку?

Вовка отвечает Зине:
- Где? Конечно в магазине!
За окошком солнце светит,
Во дворе играют дети,

Звонко лает пёс Дружок,
С неба сыплется снежок.
Снова шум и кутерьма,
Снова к нам пришла зима!


Рецензии