Каламбуры 1773

   Что-то у медика, крутилось в уме дико.
   Даме дико обращаться до медика.

   Жара! Запружен парк парами и дышащими горячими парами.

   Пары ощущаются они моими порами, и пар скользит по раме, ну, уходить пора мне.

   Пришла холодная пора и изо рта валит пара.
   И на покой давно пора, не сходит стих уже с пера.
   И вовсе не до пира, и тело как у того тапира.

   Всё луг перекошен, от чего же рот перекошен?
   А пока стилям дали по костылям.

   За далью может, на мою долю, золота намою.
   Надо дать куш Анне за кушанье.

   Сто надежд с тона одежд.  Сто набатов это стон аббатов.
   Мне б помять тебя на память.

   Они от холода так раз дрожали, что меня раздражали.
   Калы мага везла колымага.

   Не пройдёт воз врата, значит: нет возврата. Открыла ты раз врата, для разврата.

   Межа трасс левых – спор инстанций межотраслевых.
   Став чайник на плиту, я тебе такого наплету.

   Это что за наваждение, а это экзамены на вождение.
   По плану нужен поп лану?

   Им пресс сионизм, а другим импрессионизм.
   Они мечтали про дали, но их продали.

   Люди не боятся целых нот, но боятся полноты.
   Дан код вору и он пришёлся ко двору.

   Дождь норму выполнил и с неба выпал Нил.
   Заголовок: «Несчастье из-за головок».

   Вы ели не корм Лены и остались, не кормлены.
   Низких проб леммы – вот и проблемы.

   Трудно с ложностью справится с сложностью.
   Вы и из пол нити фокус исполните?

   Он получил за Колю балл и этим всех заколебал.
   Нина видела, то, что ненавидела.

   Хотел поп лакать, а все думали поплакать.
   Разве сов есть может совесть?

   Ты на неё не при лично это неприлично.
   У теля нет утиля.
                1773


Рецензии