Каламбуры 1774

   Отлаженное дело это не то, что отложенное.
   Мне не жить, если некого нежить.

   Пока мы не взлетаем, мы не в зле таем и зло не таим.
   Но жизнь не та им, а последний тайм, и с насиженных мест слетаем.

   На слёты с лета им. На слёты мы слетаем.
   А я икру с лета ем, мы от икры с лета таем.

   Нет руды вою – не хочу жить жизнью нетрудовою.
   И если я руду не тру, довою.
   И теперь истерика – слёзы как из Терека.

   Поёт про Кука река ли, или то они прокукарекали.
   Давай кради! – он обратился к Раде.

   У тебя на складе есть, что ни будь - то, а то на всех ящиках написано нетто, нетто –
не то.
   Чёрный цвет не у мела!  То она красить неумела?
   Есть и закон не выглядывать из окон.

   Он стонет, что у него монет сто нет.
    А можно ли с тонны выжать стоны?
   Навалился неги рой и ты с ним не герой.

   Сыплются ли и из корки истины-то искорки.
   Налили до брови в себя добро вы.

   Что там уста на выли, они так и не установили.
   И старика обменяли на историка.

   Какое неудовольствие, быть не у довольствия.
   Пройдоха! Где у прайда доха?

   Создал не ум Оли мост, а неумолимость.
   Одари и ад ори.

   Нас Бог карал и отвердели души как коралл.
   У хора сразу у ста открылись уста.

   Он добывал плохое из вести, пытаясь нас извести.
   И зверь гало, оно такие искры извергало.

   Мы всё объемлем – у нас большой объём лемм.
   Дорога в низ вела и их всех низвела.

   Отражаются в Неве лики – не малы и не велики.
   По этажу ты разносил поэта жути.

   И вот уже мёд влит, но он на верно медлит.
   О дни! Не знаю, куда ушли одни.

   Объект «Ива» попала в поле зрения объектива.
   Тянутся ниточки и это не точки.
                1774


Рецензии