гражданин
учить детей и быть отцом,
и показать, и сделать сам,
и пошутить, и быть фан-фан
-
горазды многие болтать,
и фанфаронством отжигать,
не понимая, что творят,
и что такое говорят.
-
но есть такое слово честь,
на это слово трудно сесть,
есть судьбы,что его несут,
и люди, что по ней живут.
Свидетельство о публикации №114101502935