Каламбуры 1779

   Сливки мата взбей Русь - в космос я на них взберусь.

   От его болот разило, так она его бал отразила.
   Она согласилась собирать с угла силос.

   Они после давали, так они её примеру последовали.
   Течёт реклама, как поток рек хлама.

   Она забыла об орле там, устроила ор летом.
   Он улетал там из Орли - напряжён был и слух и взор ли?
   Сор ли выметали с Орли?

  Задачи пар решу там – спущу их парашютом.
  Не строили параш ютом и не снабжали парашютом.
  Зачем прикрыл парашу том? Прикрыли лучше б парашютом.

   В лесу дети заблудили и так орали словно им зоб лудили.
   Я пришёл раз в этом к тебе с рассветом.

   Снится ему сон, что я муссон и ушёл в яму сон.
   «И мяса нету» - дадим имя сонету.

   Замутил в речке КРАЗ воду, это видно дело к разводу.
   Органы завала страна организовала.

   Салюты раз трахнули и побежали на растрах нули.
   Скрип пера, словно ход скрепера.

   Ветер ветерком пахнёт форточки им распахнёт, хорошо раз пахнет.
   Вонял раз пах, нет, он тот раз пах.

   Он распахнёт-то - раз пах нетто в него вставили не то.
   Ах, нет – ахнет, а то Бах нет, что бахнет. А то пах нет, что пахнет?

  Там дома громада троллей средь троллейбусных троллей.

   А горы тучи таскали. А скалы, то злобы оскалы?
   Тоска ли – злобы то скалы?

   И любишь ты скалы за то что небо тискали.
   А кто любит тис и калы их партнёры тискали.

   Глаза его посоловели, когда его, на склад, по сало вели.
   Не кипит ток, но даёт кипяток.

   В коридоре он наделал с лужу, говорит: «Я Родине служу!»
   Зав Алла всегда спасает от завала.

   Кур пока закрыл я, примеряли овцы по козе крылья.
   За кал им получен калым.

   От ора вам глохнуть оравам.
   О тора вам, катился о, тор рёвом.
   Рвам обрывы рвём.
                1779


Рецензии