Жаворонком я был
Утром рано вставал.
Шёл на кухню и там,
Что-то вечно жевал.
Потому не худел,
В животе был здоров,
И таблетки глотал,
Миновал докторов.
А теперь вот лежу
Я в больнице большой,
И родные идут
Для общенья со мной.
Свидетельство о публикации №114101502903