Шанс

Застучит опять бутылка,
зазвенит в кармане брюк
та же-согнутая вилка,
На двери подъезда-крюк.
И залает обречённо,
за углом дворовый пёс.
А я думаю,о чём нам,
говорить среди берёз.
Как то жутко получилось,
поезд медленно сошёл...
И сознание отключилось,
Ну,совсем-нехорошо...
Стали руки твои-плети,
вся бравада-голый фарс.
Заточённый в тёмной клети,
Гибнешь.А ведь бы же шанс.


Рецензии