Сон

Самолёты, поезда,
нету бога у меня,
будто чёрною дырою,
весь Бермудов треугольник,
это есть сейчас душа?
*
Это сон,
скорее сон,
в нём все птицы словно ноты,
ограничены окном.
Там собаки ищут мясо,
и виляются хвостом.
*
Это сон.
Скорее сон.
В этой странности из неба,
доживает прошлый год,
отражение планеты,
еле светлое ничто.
*
Это сон?
Нет. Так нельзя.
Ну нельзя украсть у сна,
Всё что было между нами,
из понятий Ты и Я.
А теперь я полупьяный,
еле-еле торможу,
заживать мне странно,страшно, болью, раны,
я как простынь на ветру.
Трепыхаясь,
весь в понятьях,
сброшу сырость на ветру?
*
Это сон,
Скорее сон,
и верю ,
снова,
может оживу.

2014.


Рецензии