Паранойя
Я шагаю напротив ветра.
Мои думы замкнутся в конце
Паранойями в километрах.
Я причудливый маленький мир
В этом разуме будто кристалле.
Здесь у мыслей проходит турнир
Круговертью на гранях реалий.
Они просят меня убежать
Или спрятать себя подальше.
Мне так сложно ее побеждать -
Многомерность всей этой фальши.
Свидетельство о публикации №114101502859