как ни садитесь!

ах, какие радости,-
не жаловаться в сладости...

мне Атветов не хватает.
в огороде там, летают?..

вижу, больше не летают.
огород зимой - лыТАЕТ.

----------------------------

собираем перлы,
дабы не умерлы!


              15октября 2014года


Рецензии