Напои меня слезами...

,15.10.14,в 09:29,Егорьевск.

Посмотри мне в глаза.

Своими хитрыми глазами.

Напои меня, молю

Ты чистейшими слезами.


Душу мне очисть мою.

Что давно уже томится.

Разреши тебя любить.

И тобою насладится.


Разреши тебя обнять,

Лепесточек роз желанный,

Только мне не говори:

,,Вот достал,ты окаянный!"


Просто обними меня

И согрей,я знаю можешь.

Для меня ты врач души.

Доктор,ты,скажи  поможешь?????


Рецензии