Время затянет...

*** 1 /вариант/
Время затянет раны,
Ветер раздует боль.
Но получается странно,
Одежду съедает моль.

Ржа разъедает железо,
Душу волнует ложь.
Мысли обратные лезут,
И в спину вонзается нож.

Но и предательский выстрел,
Словесный. В свинцовой пуле.
Летает он очень быстро,
Когда ты стоишь в карауле. ...

.......................
..............

Дописал 03. 06. 2012  =студия =


Рецензии