Утро добрым не бывает

Утро добрым не бывает.
Как-то я вставал с утра -
Ух, как сильно накрывает
Эта сонная волна,

И реальность уплывает,
Как джекпот от игрока.
Все будто заставляет
Вновь припасть у ночника.

Слабость разум побеждает,
Но вставать уже пора.
Утро  добрым не бывает...
Ждут великие дела!


Рецензии