От уж страусом торчать...

От уж страусом торчать...
Не пора ли ЖИСТЬ НАЧАТЬ?!
Раз ТАКИХ вороны носють,
пусть приносють, пусть приносють!
Многодетна ворониха,
не испить бы ей здесь лиха!


                15октября 2014года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.