ночные игры в воде

       Ночные игры в воде

Русалка играла с речною волной,
Под полной луной голубой,
Ей весело было плескаться одной;
А снизу глядел на неё  водяной…

Хотел было взять он её за бока,
Но выдрала бороду у старика!

Мораль этой басни:
Пусть знает народ -
Девицы опасны!..
Коль возраст не тот.


Рецензии