Мне нравится быть неизвестной

Мне нравится быть
Неизвестной,
Похожей, скорей,
На песню,
Которая возникает
Вдруг
И всех соберет
Вокруг.
И замолкает,
Мотив ее
Повторяют.
И память его
Сохраняет...
15 октября 2014 года.   


Рецензии