Приезжай

А у нас нынче шел дождь
А теперь, погляди, луна.
Ты мне в трубку тихонько:
- Ждешь?
- Я до кончиков пальцев верна.
Как ты служишь там, а? Малыш!
Я надеюсь, все ровно? Зай!
Ты опять в патруле? Не спишь?
Я не сплю нынче тоже, знай.
Напиши только пару строк,
Мол, "Здоров, сыт, люблю одну,
Командир здесь не очень строг,
И друзья не дадут "Ко дну"...
Нам не много осталось с тобой
Жить, не зная, ну как ты там.
У тебя там, наверное, отбой...
Что пошел, не жалеешь сам?

А у нас нынче шел дождь,
и совсем расшатался каблук,
Зацепился подол о гвоздь,
И дрожат десять пальцев рук.
И опять новостей нет,
Лишь дела и дела и дела...
Позвонила тебе вот в обед,
И пол ночи опять не спала.
Растворился друзей хоровод.
И, хотя мне себя не жаль,
Поскорее садись в паровоз!
И, пожалуйста,
приезжай.


Рецензии