Эпидемия русофобии зверствует!

Добровольно-же нашей Украине не хочется мира
и усмирительная рубашка ей крайне необходима!
Думаю для разбушевавшейся в стране эпидемии,
необходимо открыть дополнительные отделения!

У нас в стране эпидемия русофобии зверствует!
Ее марионеточная Киевская хунта поддерживает,
в добавок Американцы ее с Европой спонсируют,
поэтому она спокойно в стране и бесчинствуют!

Думают,что в земле следы преступления спрячут,
поэтому спокойненько на костях предков скачут!
Ведь только трусы будут с памятниками воевать,
и невинных стариков, детей и женщин убивать!   


Рецензии