Геополитический конституционный референдум мира!!!

Почему бы всем венгерским полякам с Украины... также как очистить славянский диалект от польских наполовину заимствованных слов: "мова" и.т.д.; зачем е заменили на i и.т.п.

Предлагаю провести на Украине независимый референдум с наблюдателями из всех заинтересованных стран в мире, а не временном перемирие для полномасштабной войны Новороссии и Украины.

Проводится украинский референдум по следующим пунктам определения геополитической позиции граждан!!!

1. Одобряется ли власть П. Порошенко? (В подтверждение или отрицания его квазилегитимного президентства - импичмент).
2. Хотит ли украинский народ навязываемой войны с образовавшейся республикой Новороссией? (В целях прекращения всяких боевых действий преступных организаций геноцида).
3. Желает ли украинский или польско-славянский народ по языковому смешению присоединиться к обратно к Российской Федерации. (В данном случае могут быть выборы нового президента Украины и нового законодательного собрания народных депутатов Рады - "субпарламента", как и признанной полуиностранной автономии украинцев).
4. Остаются независимым республиканским государством - бандеровской Украиной; вроде бы правый сектор не победил в Раде, чтобы навязывать свою политику: вводить в школах бандеровскую азбуку - уничтожить последние русские слова в "украинском" языковом диалекте.
5. Определить открытый способ обязательного референдумного голосования граждан Украины, во избежания малой фальсификации главного государственного выбора.
6. Присоединяются к Польше. (Как предположительно половина населения этого желает). Нужно обязательное самоопределение граждан смешанного польско-русского языка!!!
7. Нельзя исключить пункт присоединения к Соединенным Штатам Америки. (Их мирный выбор, а не безответственная братоубийственная война)
8. Подтверждение или не согласие вступления в ЕС.
9. Утверждение новой конституции Украины!..
10. Против всего или только здесь перечисленного - всё остаётся по прежнему как и есть - против проведения конституционного референдума. (Раз в десять лет и, скажем, сейчас).

Просто, желаю наступления счастливого мира на братской Украине!!!


Рецензии