Не спеши покидать Землю!

Я сотни лет собою не был,
Теперь живу в тепле,тиши
Прозрачного кристально неба,
Лишь в состоянии души...

На Землю часто прилетаю:
Услышать шум после тиши...
Я жил здесь и конечно,знаю:
Туда вам нечего спешить!


Рецензии