Я бабуле помогал
Помогал бабуле стряпать.
Только первый мой пельмень
Был похож на лапоть.
Долго я лепил второй,
Вроде получался,
Но пришёл дедуля мой
И громко рассмеялся.
Скалку бабушка дала,
Раскатал чтоб тесто.
Скалка сразу помогла,
А дед ушёл на место.
Испугался, видно, дед
Бабушкиной скалки...
Дам пельмешек на обед
Мне дедулю жалко!
Свидетельство о публикации №114101502654
Елена Ерополова 17.11.2017 12:13 Заявить о нарушении