Она...

...Я говорю тебе: понежь
Меня цветами ты, духами,
Роман всё более несвеж
В происходящей мелодраме.
Опрыскай душу мне росой,
Омой прохладными ключами,
Чтоб небо снова бирюзой
Взошло над грустными над нами...


Рецензии