Ушла

Вот Ты ушла.Холодный ветер
Дождем заплакал за окном.
Нежданно вторглась Ты в тот вечер
В мой холостяцкий тихий дом.

Твоя походка и улыбка
Зажгли вдруг тлеющий закат.
Мне сладок плен объятий хрупких,
Твой дорог нежный аромат.

Ничуть не думал о грядущем,
Тобой дышал, вдыхая жизнь.
Блажен я был в своем насущном,
Пожить в мгновениях спешил.

Но запах твой забудет дом мой,
Твой лик растает в образах.
Пришла походкой юной скромной-
Ушла со страстью на глазах.


Рецензии
Желаю вам ту, которая не уйдет

Ярослава 4   16.10.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Рафиль Сабиров   18.10.2014 09:13   Заявить о нарушении