МечЪ Самурая - 2
как Хиро-hито завернул : - "Меч осени подарок "
слетают листья на шелка
теплолюбивых праздничных магнолий
в конвульсиях , поддрыгнула нога
даль -
близка
какникогда
ветр быстр меча по рукоять
кишкам
подчеркивает осень
Листы спадают - с Нароямы
с фонариком на тропке муравьи
Да , только - чую и
приветсвтвую я холод
любил врага я разрубать - надвое ,
так , тренировка : - " Хундо-ссое "
Да ради хохмы - exersice из looka
крестьян бегущих в зарслоль
тонгого бамбука
Нас победили
Клан Хиро-мито взошол луной над Фудзи яма
В - год сакуры
осыпали тропинки лепестки
спонтанно
Свидетельство о публикации №114101500261