Ты не достоин даже слёз
Ты не достоин даже слёз.
Ну, а Господь решил иначе.
Когда ко мне ты вновь придёшь.
Наверное опять заплачу.
Все эти прошлые года.
Был для меня Душа и Лира.
Не уходил ты никуда.
И я в закат не уходила.
В рассвете были мы всегда.
Чтоб Бог хранил тебя, просила.
Не забывала никогда.
Хоть не прощу себе твердила.
Ты не достоин даже слёз.
Но небеса я так молила...
Когда нибудь ко мне придёшь.
И вновь ко мне вернётся сила.
14.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101502609
Александр Николаевич Колесников 04.04.2015 12:29 Заявить о нарушении
Александра Усынина 05.04.2015 12:09 Заявить о нарушении