Наполненные Звёздной Красотой...

   Наполненные  Звёздной  Красотой
   И  Смыслом  Пониманья  интереса...
   Мы  встретимся  с  Тобою  за  Чертой...
   За  тонкою  приподнятой  Завесой...

   И  обнажая  ТО...  что  облик  скрыл
   За  бренной  плотью  до Поры  звенящей...
   Тебя...  узнаю  я  по  блеску  Крыл...
   И  поступи...  безудержно  летящей...

   И  Ты...  услышишь  Музыку  мою...
   Исполненную  сердцем  обнажённым...
   Которую  я  для   Тебя  пою...
   Из  века в  век  звучаньем  напряжённым...

   Высоких  нот...  высоких  чувств  каскад...
   Ворвётся  в  вихри  Солнечного  Ветра...
   Рождая  чистых  звуков  водопад...
   Из  РА!!!дуги  немыслимого  спектра....

   В  вибрациях  Небесной  частоты...
   Нет  даже  тени  зыбких  искажений...
   Чистейший  Тон  Душевной  Чистоты...
   Не  исказит...  отныне...  отРАжений...
   


Рецензии