Романтик
Невольник призрачной мечты.
Придумал море и кораблик,
И мир небесной красоты...
На берегу под бездной неба
Стою босой я на траве...
Бог дал насущный ломтик хлеба,
Хочу исчезнуть в синеве...
Быть может вечности в просторе,
Куда уходят корабли,
Где в поцелуе с небом море
Найду звезду своей любви...
Забуду дни былой печали,
И искушения судьбы.
В краю несбывшихся мечтаний,
В лучах придуманной звезды...
Свидетельство о публикации №114101502593