нет времени?

СТРАНИЦА ЖИЗНИ 

На хорошие дела нет времени?
    Они еще немного подождут?
        Вы прикоснуться к ним не успеваете?
           Они затягивают в омут и хомут?
             Вы мимо них все время пробегаете?
               Они стоят тихонько в стороне?
                Потом совсем про них Вы забываете?
                И не встречаетесь уже нигде?
                Вы в суете запутаться успели?
                И помощь Вам самим уже нужна?
                Как мало в жизни сделали хорошего?
                Вы вспоминаете почаще чем всегда?


Рецензии