Рассвет
Спит дорога, ночь темна.
Как царевна на подушке
Спит великая страна.
Но рассвет не за горами,
Солнце алое встаёт.
Ветер мчит сюда с дарами,
Перемены нам несёт.
Веет миром и свободой,
Веет верой и мечтой,
Добросовестной работой,
Небывалой красотой.
И заря, набравши силу,
Увела беду и тень.
Над великою Россией,
Наступает новый день!
Свидетельство о публикации №114101502578
Божьи мысли узнаю.
Верю: сбудется конечно,
Русь узрит свою Зарю!
Александр Алексеев 3 09.03.2015 17:09 Заявить о нарушении
Елена Понкратова 10.03.2015 12:12 Заявить о нарушении