Свидание во дворе

Холодная вода, прозрачная река,
Мягкая глина в твердых руках,
Легкое облако над головами,
Теплое пламя перед губами.

Можно не видеть и можно не слышать.
Просто почувствовать, просто зависеть.
Морозную свежесть ноздрями вдыхать,
Свободу и счастье руками хватать.


Рецензии