Зимний вечер
Окутал нас.
На канделябрах и ступенях свечи,
И день погас...
Янтарно у зеркал мерцало пламя-
Язык свечей.
Невысказанность в воздухе витала,
Что ты ничей...
В камине ,угольков глаза, игриво
Искали взгляд
А ты шептал,что с кем-то также было
Сто лет назад.
Холодный воздух,как морская пена,
Вдоль штор повис.
А платья шелк струился вдоль колена
И падал вниз...
День бросил тень,как птица,умирая,
Нам на окно.
Пусть завтра стану я тебе чужая,
Мне все равно...
Свидетельство о публикации №114101500255