Цветок. Фиалка

Фиал – сосуд непревзойдённой красоты,
Изящный, как у юной, восхитительной – черты!
Не потому ль фиалкою назвали
Цветок, прекраснее что есть едва ли.
И каждый лепесток цветка – как нежных губ касанье,
И сам цветок – Тебе в любви признанье!


Рецензии