Плескались синью... васильки..

    Плескались  синью...   васильки
    На  золотом  пшеничном  поле...
    И  хмель  по  берегу  реки
    РАскучерявился...  на  воле....

    Со-РА-створились  в  Синеве...
    Певучесть...  благость...  наважденье...
    Застыли  мысли  в  голове...
    РАсплавились  от  наслажденья...

    И  было... - кРА!я  не  видать...
    Ни  полю...  ни  Любви  беспечной...
    Переполняла  Благодать
    Земной  наполненности  вечной...

    Ах...  было...  было -  не  прошло
    До  сей    поры  звенящей  Тайной...
    Восторга лёгкое  крыло
    Уносит  в  даль...  необычайно...

    Туда...  где  стайки   мотыльков
    Трепещут в  сердце  и  на  воле... 
    Туда... где  стайки  васильков...
    Как...  Неба  лоскутки...  на  поле...


Рецензии