Просто... Жизнь!

Как природа за окном?
Снег, снег...
Мы для радости живем!
Смех, смех...
Расточая жизнь свою
В прах, пух,
Мы у бездны на краю...
Наш дух?
Все он мечется в пути:
Там, здесь...
Повороты бы пройти -
Ложь, спесь...
Зависть черную прогнать -
Сметь, смочь...
С высоты чтоб не упасть...
Сын, дочь!
Задержитесь на холме
Том в стать!
Чтобы свет, идущий мне,
Вам взять...
Чтоб по линии судьбы
Вновь вскачь....
Чтоб не было: без борьбы -
Хоть плачь...


Рецензии