Посвящение...

Снова жизнь ведет неравную борьбу.
А на небе звёзды..Господи,какие звёзды!!!
 Ты один. Садишься за рояль-судьбу.
И летят с под нервных пальцев смех и слёзы.
 
Музыка сплетена из ярких снов,
Соткана из серых будней и веселий праздных,
Соткана из тишины и  буйства всех ветров,
Дней простых,таких разнообразных.
 
Снег на улице...метель...огонь в печи горит.
Все,что было,будет,есть-так не напрасно.
Что ж так сердце ноет…что же так болит? 
Глупое...ведь жизнь..она прекрасна!
 
Музыка прервала свой полёт..всё! и тишина в эфире.
Отголосок эха лишь покоя не даёт.
Только нету музыки прекрасней в этом мире.
Ведь она,как ты,в моей душе живёт.


Рецензии