Осенняя Любовь

Осенняя Любовь...  печальна?
Всегда  грустит... витает  в тишине?
Осенняя  Надежда...  Тайна?
Живая,  благодарная...  во мне...

Созревшее вино  Любви  хмельное...
Багряный  вкус... твой терпкий аромат...
Осенний  лист  спадает откровений...
И ночь  открытий  обнимает нас...

Цветные сны... Прелюдии  Сонетов...
Желания  ожившие цветы...
Ложится рифма... о Любви Поэта...
И в каждом многоточии... лишь ты!

Осенняя  Мечта  моя...  Надежда...
Поёт Душа,  волнуется... живёт...
Хочу  обнять всю... Разорву  одежды...
Нас ночь  интимная, волшебная,  зовёт...

И нежность  вырывается...  И стоны...
И грёзы оживают...  Ты – моя!
В багрянце  листопада   тонем...
Мы вместе... Наша Ночь... Есть Ты и Я!

Мы выпьем  нас  до дна... Печаль растает...
Грусть улетучится,  исчезнет  в  никуда...
Нам Жизнь свои объятья предлагает...
Любовь и  Осень... с  нами... Навсегда!


Рецензии