И падал снег... медлительный такой..

   И  падал  снег...  медлительный  такой...
   Ему не  нужно  было  торопиться...
   И укрывал  мятежный  непокой
   Души...  которой  по  ночам  не  спится...

   И  уплывали  в  сумеречность  грёз
   Виньетки  неопознанных  желаний...
   И  было  всё  немыслимо  всерьёз...
   Любовь...  разлука...  горечь  расставаний...

   И  было  всё...  как  странная  Игра...
   Запутавшегося  в  себе  Сознанья...
   Которую  давно  забыть  пора...
   В  конце  поставив...  Точку  Пониманья...

   И Белым  снегом  тёмные  следы
   Засыпать...  словно пятна  на  дороге...
   Чтоб  до  Весны  заснувшие  Сады...
   Не  знали  беспокойства  и  тревоги...


Рецензии