Есть на свете страна чудесная

Мечта о будущем России...


Есть на свете страна чудесная
Где поля есть, луга и леса
Где вода есть – чистая, пресная…
И где люди проснулись от сна!

В той стране есть любовь настоящая
Без расчетов, «договоров»…
Там где семьи и дети в них счастливы!
Где реальность счастливей всех снов!

Нет там труб и заводов смердящих
Нет там войн, нет обмана, нет лжи
Там такое огромное счастье!!!
Средь зеленой живой травы!

Там есть фрукты, есть овощи свежие
- Не из «пластика», иль ГМО
Там средь города есть орешники
Птицам в парке сыплют зерно…

Воздух там не отравлен газами
Им приятно, ПОЛЕЗНО дышать!
Там спокойно так, безопасно все…
И дома можно не закрывать...

Там правитель о людях думает
Как питаться им, как жить, как учить…
Дети в школах там очень умные!
И такая в тех детях прыть!!

Все живые, не вяло-сонные!
Все играют, смеются, творят!
Не кричат они, не ругаются,
О творениях говорят…

С малых лет они строят образы,
Сотворяя свой новый мир
У них мысли светлые, чистые
И никто для них не кумир!

И растут там дети свободными
На свободной своей земле
И так любят свою родину,
Как все любят своих матерей!

И правитель для блага делает
Все для жителей той страны
Чтоб росли, возмужали, сильными
Стали родины той сыны!

Там в почете занятия спортом
Там никто не курит, не пьет...
Там все любят вставать с солнцем
Спать ложиться, когда зайдет…

Уважают там очень честность
И готовность творить добро
Там в сердцах укрепляют смелость,
Чтоб легко побеждать все зло!

Все в страну ту хотят стремиться,
Все хотят с той страной дружить!
И та рада со всеми делиться
- При условии: ТАКЖЕ жить!

Чтоб оставили те все войны,
Прекратили людей травить
И захватывать власть пытаясь,
Всю планету той злобой губить.
….....
Есть на свете страна чудесная
У правителя, где мечта
Не убийства и не страдания,
А Весь Мир пробудить от сна!

Есть на свете страна такая,
Где внушают не жадность к деньгам
И не ждать «после смерти» рая
А чтоб Рай создавал каждый сам!

Где живут счастливые жители,
Воплощая в Жизни мечты
И поддерживают их правители,
Чтоб Повсюду Цвели Сады!

Объясняют там с детства истину,
С самых малых и ранних лет
- В этой жизни ЛЮБИТЬ главное!
  ВСЕ ВОКРУГ!!!
- Вот и весь секрет!

И тогда все живое в ответной
Засияет тебе любви
Просто радуйся! Будь счастливым!
Будь свободным! Люби! Твори!

И весь мир озариться светом
Огоньком от твоей души
И ВСЕ МЫ возродим планету
Образ этот другим покажи!

Если все как один Дружно
Станут Землю Свою Любить
Так приятно, так радостно станет
НА ПЛАНЕТЕ, НА НАШЕЙ ЖИТЬ!


Рецензии