Комета
И в толпе может быть не заметил.
А на небе сверкнула звезда-
Ярким следом ушедшей кометы.
Ты забыла на небо взглянуть,
Загадать свой порыв не успела.
Там комета продолжит свой путь-
Лишь звезда, как надежда, сгорела.
Значит встреча - опять не судьба,
Все бегут параллельно дороги.
Буду ждать - упадет ли звезда,
Вдруг увижу тебя на пороге...
Свидетельство о публикации №114101502484