Фиговый листок

                Судьба, как оказалось, –
                глупа на самом деле:
                изящной лишь казалась
                блажная дама в теле.

                Толстушка пела душкой
                настойчиво-упорно! –
                «Простушка» под подушкой
                хранила жизни порно:

                в нём годы изменялись
                в бесстыдстве извращений,
                их дни за мной гонялись
                средь плотских поз сращений.

                Гнилая подоплёка
                у «секси» злой – надежды...
                Я ль далеко-далёко
                от доли без одежды? –

                Мне ль вдруг в любви открылась
                б...ь (в тайне, шито-крыто)? –
                там, где собакой рылась, –
                полно удач корыто.

                То «счастье» не лакаю:
                люблю жену – и точка!
                Всё, – «эго» облекаю
                в сень фигова листочка...


Рецензии